300g de pate a pain
400g de champignons de paris emincés en conserve
2 blancs de poireaux fins
80 g de filet de bacon en tranches
2 oeufs
25g de beurre
25cl de sauce béchamel en brique
3 c a s de crème épaisse
2 brins de thym
sel poivre
lavez les poireaux coupez les en rondelles et mettez les dans une casserole ajoutez le beurre en parcelles couvrez et laissez etuver 10mn a feu doux
egouttez soigneusement les champignons
coupez le bacon en carrés
étalez la pate a pain et garnissez en un moule a tarte
mélangez la sauce béchamel avec les oeufs battus la crème les champignons les poireaux le bacon le thym un peu de sel et le poivre
versez sur la pate
cuisson 20mn th 190
servez tiède ou chaud
c'est une recette façon rapide
mais je n'avais pas tout en stock alors
j'ai fais ma pate a pain ,la bechamel, mis des lardons a la place du bacon
trés bonne ça n'a pas changer grand chose
c'est quand meme une tarte complète avec une salade pour un soir
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