29 mars 2008
6
29
/03
/mars
/2008
11:23
bonjour a tous
nous avons un beau soleil ce matin mais il fait frais
pour moi ce n'est pas encore la grande forme, alors ce matin j'ai fais mon ménage avant de venir sur l'ordi ensuite j'ai regardé l'emission " allo sophie " et pendant que je suis avec vous je suis aussi avec "cyril "
mon envie de cuisiner n'est pas encore revenue , mais il va falloir le faire il ne faut pas s'écouter car si non ce matin je ne faisais rien
le problème est que n'ayant pas envie de cuisiner , mon menu de la semaine n'est pas fait ,ni mes courses, patrice va surement aller faire les courses cette aprés midi en rentrant de ses cours , mais je vais chercher quelques choses de pas trop compliqué car il n'a pas l'habitude
ce soir nous avions une soirée a la caserne mais je ne me sens vraiment pas assez en forme pour y aller
pour la recette ça sera des tartinettes printannières
1/2 baguette de pain coupé en fines rondelles
80g de chèvre frais environ ou carré frais si vous n'aimez pas le chèvre
1 c a s de crème fraiche
1 c a s d'huile d'olive
du persil , sel , poivre
quelques dés de saumon
des asperges vertes et blanches en bocal
quelques chips
préparation
passez vos tartinettes quelques minutes au four th 7
laissez refroidir
mettez les morceaux de fromage frais dans une mixer avec la crème fraiche , l'huile d'olive , le sel , le poivre , le persil et mixez pour obtenir une crème onctueuse
tartinez les tranches de pain avec la préparation et disposez dessus les asperges , les dés de saumon et les chips emiettées
j'ai mis des asperges de couleurs car il m'en restait quand j'ai fais le cake" pascal " donc je vous ai donné la recette
préparez le tout et il n'y a plus qu'a tartiner peu de temps avant l'apéro
n'oublions que demain nous changeons d'heure nous dormons une heure en moins , mais changer d'heure dans ce sens la c'est super et le soir il va faire jour tard
passez un bon week end a demain
Published by tatagateau
-
dans
amuse bouche en tartinette -mini verrines et cuillères
commenter cet article …
commenter cet article …