13 juin 2008
5
13
/06
/juin
/2008
22:07
bonsoir tout le monde
ce soir il est tard mais je passe un petit coup , je n'ai pas pris le temps aujourd'hui car ce matin j'ai fais mon ménage , cette aprés midi les courses , ce soir mon fils jonathan avait invité une dizaine de copains et copines a la maison pour faire un petit repas entre eux avant la fin de l'année scolaire
un barbecue etait prévu mais vu le temps , cette aprés midi un peu de pluie est tombée et ce soir il fait frais, on a donc fait un barbecue electrique et j'ai préparé le reste
et j'avais aussi une pièce montée de bonbons a faire pour demain , le week end passe trop vite
ce soir je vais vous donner une recette avec des blancs d'oeufs
moule barquettes profondes par 12 , moule a manqué
200g de myrtilles
120g de sucre
90g de poudre d'amandes
90g de farine
3 blancs d'oeufs
150g de beurre
préparation
préchauffez le four th6
si les fruits sont congelés , les sortir avant
faites fondre le beurre a feu doux
mélangez le sucre et le beurre, ajoutez la poudre d'amandes et la farine
battez les blancs en neige et incorporez les délicatement a la préparation
laissez reposer 30mn
chemisez de papier les moules si ils ne sont pas en silicone pour éviter que les fruits restent collé au fond
disposez au fond des moules 1 c a s de myrtilles et recouvrez du mélange
cuisson 20 a 25 mn th 6
laissez refroidir avant de démouler
si vous prenez un moule a manqué il faudra surement mettre un peu plus de fruits
peut se faire aussi avec des framboises
je vais donc vous souhaiter une bonne nuit et un
a demain