bonsoir tout le monde
ce soir je vais vous donner la recette d'une coronne de poisson facile a faire et legère qui vient du livre tupper " la cuisine légère "
la recette est legère mais il faut le savoir
moule a savarin ou grand gourmet de chez tupp
1kg de poisson cuit j'ai mis du filet de lieu
1 yaourt
1/2 c a s de moutarde
1 oeuf dur
4 a 5 cornichons moyens
1 petit oignon cru
des herbes
sel , piment d'espelette
préparation
faites cuire le poisson au court bouillon ou au cuit vapeur
préparez la sauce ravigote légère
dans un robot mettez l'oeuf dur , les cornichons, l'oignon, les herbes et hachez le tout menu
dans un bol mettez 1 yaourt nature, la moutarde et le sel , ajoutez la préparation du robot
mélangez bien
preparation au thermomix
dan le bol mettez l'oeuf dur , les cornichons , l'oignon , les herbes , le yaourt nature , la moutarde , le sel et le piment d'espelette
10 a 15 s vit 5
raclez et mixez encore quelques secondes
effeuillez le poisson mais ne le hachez pas
melangez la sauce ravigote dans le poisson rectifiez l'assaisonnement si besoin moi j'en ai rajouté
tassez ce mélange dans un moule
servez sur des feuilles de salade avec des tomates des crevettes
a préparer la veille si possible il se mange froid
voila je vais vous laisser pour ce soir
a demain
commenter cet article …