bonsoir tout le monde
des petits champignons a la plancha sera ma recette de soir et c'est tout simple a faire il fait beau alors allons y
pour la pate a pain du prefou c'est la meme que la fougasse
pour 12 gros champignons ou 24 petits environ
3 gousses d'ail
50 ml d'huile d'olive
quelques brins de persil
gros sel
preparation
nettoyez et coupez le pieds des champignons les petits sont plus facile pour en faire une bouchée
hachez l'ail et le persil
dans un bol mettez l'huile et le mélange de persil ail
mettez quelques grains de gros sel dans chaque chapeau
remplissez les champignons avec une cuillère de la preparation et mettez les un peu au frais en attendant de les faire cuire
faites chauffer la plancha mettez un peu d'huile d'olive
faites cuire les champignons jusqu'a ce que le jus remplisse l'interieur et ils deviennent un peu noirs en cuisant
les voila dans ce plat avec un assortiment pour l'apero
bonne soirée a tous
a demain