bonsoir tout le monde
depuis jeudi je n'ai pas eu le temps de venir sur l'ordi
jeudi soir nous etions invités chez des amis pour un apero dinatoire qui etait trés bon et merci a vous 2 , nous sommes rentrés vers 22h et le matin boulot de bonne heure
vendredi soir nous etions invités chez notre amie josette avec mickael , martine , martine , jean marie et nous 2 on a passé une bonne soirée on a bien mangé et bien rigoler merci a toi josette nous sommes rentrés vers 0h 30
samedi nous avons feter les 3 ans a emma et la naissance de tom a la maison et nous etions 32 donc 3 bébés inutile de vous dire que j'ai passé une bonne partie de la journée dans la cuisine et tout le monde c'etait donné rendez vous vers 18h pour faire une partie de boules
nous avons passé une bonne soirée tous ensemble mais un peu fraiche je pourrai meme dire froide et humide heureusement que nous avons notre toile de reception je me suis couchée vers 4h
aujourd'hui c'etait rangement et je vous promet qu'il y avait de quoi faire nous avons fini les restes avec annie et jean claude a midi et j'ai passé une partie de l'aprés midi sur un transat avec un livre , il faut bien de temps en temps car aujourd'hui il a vraiment fait beau
alors voila l'emploi du temps de mon wek end et cette semaine c'est vacances je prends qu'une semaine car je prefère en prendre plus souvent dans l'année puisque nous pouvons et comme nous ne partons pas , je vais prendre les petits enfants en commençant par demain et profiter un peu du petit tom en meme temps
je vais vous donner la recette d'une fougasse que j'ai faite hier c'est simple et bon , j'essaie souvent d'en faire des nouvelles et bien sur je fais celle aux lardons en meme temps
pate a pain avec 500g de farine comme vous avez l'habitude
1 petite boite de sauce tomate a pizza
du chorizo
du gruyère rapé
des olives noires
un peu d'origan
preparation
prechauffez le four th 7
divisez votre pate a pain en 2
etalez votre pate sur la silpain ou du papier sulfurisé
recouvrez de sauce tomates , recouvrez de gruyère
disposez des rondelles de chorizo
ajoutez quelques olives noires et l'origan
cuisson 30mn th 7
decoupez la fougasse en petits carrés
elle se mange aussi bien chaude que froide
avec l'autre pate faites une fougasse aux lardons et au gruyère
servez a l'apero
j'ai fais une table assez simple mais je n'avais pas eu beaucoup de temps les 2 soirs d'avant , nous avons fait des cadres avec les photos d'emma, ses parents et tom que nous avons offert a chaque couple je vous les montrerai en detail aprés
je vous presente mes enfants et mes petits enfants
virginie , son mari olivier et leur fils leo
julie , aurelien , emma et tom
jonathan et gwladys
j'adore quand on peut etre tous reunis comme cela et je remercie olivier et aurelien de bien vouloir etre sur la photo , car ils ne veulent jamais
les autres photos de la soirée sont dans l'album nos enfants et nos petits enfants a gauche dans le blog
je vais donc vous souhaiter une bonne soirée
a demain