bonsoir tout le monde
c 'est encore de saison alors profitons en voici une bonne tarte a la rhubarbe
c'est jean marie qui me l'a apporté merci a vous 2
et en plus j'ai rajouté de la chantilly
1 pate a tarte
500g de rhubarbe epluchée
un peu de sucre
50g de farine
100g de sucre
100g de crème fraiche epaisse
2 oeufs
preparation
epluchez et coupez la rhubarbe en petits morceaux
faites la degorger dans une passoire avec du sucre 2 ou 3 heures
prechauffez le four th 7
etalez la pate dans le moule mettez la rhubarbe egouttée sur la pate parsemez un peu de sucre
faites cuire une première fois 10 mn th 7
dans un saladier mélanger la crème , les oeufs , la farine et le sucre
sortez la tarte du four versez ce flan dessus et remettez au four 30mn th 7
meme si vous n'aimez pas la rhubarbe goutez quand meme a cette tarte
parsemez un peu de sucre vanillé , de chantilly , de glace a la vanille ou tout simplment comme ça
bonne soirée a vous tous
a demain