bonsoir tout le monde
la rhubarbe c'est de saison profitons en j'ai preparé cette tarte , j'ai fais de la confiture et j'ai congelé le reste
comme j'ai fais tout cela hier apres midi je n'avais plus le temps de mettre une recette avant que je parte au boulot a 20h 30 le temps passe vite
comme j'avais encore des peches j'ai associé les 2 et c'est bon
vous pouvez mettre aussi des nectarines
je reponds a 2 questions pour la question du bain marie quelque soit la marque des moules en silicone c'est pareil
par contre pour s 'inscrire a la new letter je ne sais pas comment on fait je vais me renseigner
pate a tarte
500g de rhubarbe epluchée
3 nectarines
50g de farine
2 oeufs
100g de crème fraiche epaisse
100g de sucre
preparation
epluchez et coupez la rhubarbe en petits dés
mettez les morceaux dans une passoire ajoutez le sucre et faites la degorger quelques heure
prechauffez le four th 6
etalez la pate dans le cercle a patisserie ou dans le moule a tarte
etalez la rhubarbe et ajoutez les tranches de peches non epluchées
cuisson 10 mn th 6
dans un saladier mélangez la farine , le sucre ; la crème et les oeufs
versez la preparation sur les fruits
remettre au four pour 3o mn th 6
saupoudrez de sucre glace et degustez
bonne soirée