bonsoir tout le monde
ce soir pas de sucré mais une recette facile et quand il fait chaud on ne passe pas trop de temps devant le four
je fais des tartines bien souvent le vendredi soir etant de nuit et commençant le vendredi a 19h patrice n'a pas a se casser la tete
parfois je prends des demi baguettes mais j'ai trouvé ses tranches de pain tres pratique et une suffit avec une salade
ce sont des pains a bruschetta
je note les ingredients mais les quantitées dependent de la grandeur des tartines et du nombre de personnes
pain a bruschetta en tranches
huile olive
boules de mozzarrella
tranches fines de chorizo
tomates
sel , piment d'espelette
persil , ail haché
preparation
prechauffez le four th 7
egouttez et coupez la mozzarrella en tranches
salez , poivrez et arrosez d'huile d'olive
badigeonnez les tranches a de pain d'huile d' olive a l'aide d'un pinceau
couvrir de tranches de chorizo j'en ai mis 10 fines par tranches de pain
ajoutez la mozzarrella et les rondelles de tomates
salez , espelettez,
parsemez de persil et d'ail
cuisson 10 mn th 7 environ
servez avec une salade et le repas est pret
maintenant vous mettez les ingredients qui se trouve dans le frigo
moi j'adore
bonne soirée
a demain