14 novembre 2008
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16:27
bonjour tout le monde
voila la semaine se termine et je ne l'ai pas vu passé , mais ça ne fait rien j'ai fais un peu ce que j'avais programmé
il commence a faire froid l'hiver approche tout doucement , a17h il fait nuit , je n'aime pas le mois de novembre
je vais vous donner une recette de verrine chaude que l'on peut servir pour l'apéro ou en entrée avec d'autres verrines
pour 10 a 12 verrines suivant la grosseur
125g de polenta
1 sachet de 350g de mélange forestier en surgelé ou en boite
un peu de beurre d'escargots congelé ou de l'ail et du persil
sel , poivre
1 c a s de persil
2 douzaines d 'escargots en boite
préparation
faites decongeler les champignons dans la poele pour leur faire rendre l'eau , egouttez les et ajoutez un peu de beurre d'escargots ou de beurre nature et faites les revenir , ajoutez les escargots et mélangez le tout
gardez au chaud
préparez la polenta comme les indications sur le paquet et ajoutez le persil a la fin de la cuisson
mettez la polenta dans les verrines
j'ai préparé la poellée de champignons la veille que j'ai fais rechauffer au micro ondes avant de servir
pour la polenta si vous la préparer avant ,passez les verrines un peu au micro ondes avant d'y mettre la poellée
c'etait trés bon , les escargots c'est facultatif car c'est moi qui les ai rajouté
si il vous en reste vous pouvez les congeler pour une autre recette
hier soir j'ai préparer cette pièce montée de bonbons je vous la montre car j'ai mis des chocolats dans celle ci , normal a l'approche de noel alors voici une idée en plus
je vous souhaite une bonne soirée a demain