bonsoir tout le monde
les moules a cannelé ne servent pas a faire que les cannelés que l'on connait et qui sont trés bons
j'ai trouvé cette recette dans un magazine et je l'ai trouvé original
aujourd'hui ce n'est pas un temps qui donne envie de manger des fraises mais ça ne fait rien il a plut presque toute la journée
pour 12 cannelés , muffins ....
250g de fraises
1 filet de jus de citron
150g de fromage blanc
des boudoirs 30 environ
50 g de sucre semoule un peu plus pour tremper les biscuits
1 sachet de sucre vanillé
kirsh ou alcool de fraise ( facultatif )
preparation
lavez et equeutez les fraises , essuyez les et coupez les en petits morceaux
mettez les dans un bol , arrosez les de jus de citron
mélangez le fromage blanc avec 50 g de sucre dans un saladier
ajoutez les morceaux de fraise
preparez un sirop avec de l'eau du sucre et l'alcool
coupez les biscuits en deux et trempez les dans le sirop , tapissez les moules on mets 4 demi biscuits coté coupé en haut et trempez un demi biscuit supplementaire pour en couper une petite rondelle pour mettre au fond du cannelé
mettez la preparation au fromage blanc au centre
refermez avec des morceaux de biscuit
reservez au frais au moins 4h ou voir le lendemain
les fraises avec le sucre rendent du jus alors je pense que l'on pourrai faire aussi comme ça : mettre le fromage blanc sucré dans les cannelés et ajoutez des morceaux de fraises
mais ce n'est pas grave
bonne soirée a vous tous
a demain