bonsoir tout le monde
meme si nous sommes en été une soirée croques dehors entre amis c'est facile c'est pas cher et tout le monde travail un peu
c'est ce que j'ai fais un soir , les filles tartinent , je fais cuire et les hommes boivent l'apero c'est bien souvent comme cela que ça se passe
pas de vaisselle on mange avec les mains ou si on veut une salade on mets des couverts ou on pioche les feuilles avec les doigts
pour les quantitées c'est vous qui voyez avec un pain de mie de taille normale on compte 22 tranches a peu pres
je voulai repondre a une question
je n'ai jamais congelé de verrine mais par contre on en trouve je pense dans les magasins alors ça peut se faire si quelqu'un l'a deja fait dites nous comment etait le resultat
preparation
le pain de mie de votre choix nature ou complet
du jambon cru
du reblochon
du beurre mou
tartinez légèrment de beurre un seul coté du pain qui sera le coté exterieur
a l'interieur mettez un morceau de jambon cru
des lamelles de reblochon
recouvrez avec l'autre tartine en mettant le coté beurré sur le dessus
faites cuire les croques quelques minutes dans l'appareil
coupez les en 2 ou en 4 ou laissez le entier
le fait de manger des demi ça fait moi gourmand mais on en mange plus
bonne soirée a vous tous
a demain