bonsoir tout le monde
de la joue de porc vous connaissez car on commence a en voir un peu plus qu'avant c'est bon tendre et moelleux comme viande
j'ai fais cette recette comme ça au fur et a mesure de mes idées
pour 4 a 6 pers
800g a 1kg de joues de porc
2 oignons
1 paquet de lardons
25cl de vin blanc
25 cl d'eau
1 c a s de farine
1 petite boite de concentré de tomates
250g de champignons de paris
sel , piment d'espelette
preparation
faites revenir les joues dans une sauteuse , ajoutez les oignons et les lardons
parsemez de farine et enrobez le tout
au bout de quelques minutes ajoutez le vin blanc et la meme quantitée d 'eau
ajoutez le concentré de tomates , mélangez bien , salez , poivrez
en cours de cuisson ajoutez les champignons emincés , rajoutez un peu d'eau si besoin
servez avec du riz ou des pommes vapeur
bonne soirée
a demain